forsale Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Уважаемые, здравствуйте! Я играю на гитаре не то чтобы с лохматых времен, но и новичком тоже не являюсь. Тем ни менее мне сейчас очень необходим ваш дельный совет, подсказка. Прошу вас, разъясните мне, что нужно сделать для того, чтобы понизить гитару на полтона? В некоторых случаях это крайне необходимо. Думаю, вы меня понимаете. Первым делом я настроил ее по камертону, зажал на первом ладу четыре струны и добился унисона с открытой шестой. Что потом нужно? Не могу найти ничего по данной тематике. Буду вам признателен за подсказки и рекомендации. На замечания и критику реагирую спокойно. Готов к сотрудничеству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Привет, друг! Мне несколько недель назад попалось увлекательное и познавательное видео на Ютубе, как раз на эту тему. В поиске прямо так и вбейте и будет вам счастье. Если сейчас найду, то скину вам ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 А как ориентироваться в дальнейшем? Что вы берете за эталон? Лично я ничего не понял из такого порядка действия по настройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Ну, а дальше действую по порядку: второй лад и две струны (с открытой), затем пятый и так далее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.