forsale Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Всем привет! Свое освоение гитары я, как и многие, начинал со двора с популярных песен из разряда «три аккорда». Лишь после я решил стать более-менее музыкантом и пошел заниматься с преподавателем. Скажу вам честно, это небо и земля. Многие моменты, которые мы чувствовали, но не могли описать словами, препод раскладывал по полочкам. Мои первые попытки сыграть что-то вразумительное связаны с легендарной группой «ДДТ», а именно с песнью «Что такое осень». Считаю, что для начинающих гитаристов это самое то. Поэтому, именно для них выкладываю ноты данной композиции: https://akkords.pro/songs/ddt/chto-takoe-osen/ . Уверен, они могут пригодиться и достаточно опытным гитаристам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Я читал, что друзьям Шевчука эта песня не нравилась, и они не хотели под ней подписываться. По их мнению, уж слишком попсовой она была. Но в итоге это стало, пожалуй, их главным хитом. Одно время они были вынуждены отказываться от ее исполнения, так как фанаты на концертах требовали петь ее по несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 К моему стыду, кроме «Осени» у ДДТ я больше ничего и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Не лукавьте! У них масса замечательных и известных композиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.