tdd Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Друзья, выручайте! Мне срочно понадобились ноты для баяна на песню под названием «У церкви стояла карета». Насколько я знаю, этот романс народный. Мне никак не удается их найти, а времени осталось в обрез. Поэтому очень прошу вас прийти на помощь! Надеюсь на вашу отзывчивость. Все дело в том, что моя лучшая подруга выходит замуж, а я решила ей сделать оригинальный подарок - сыграть эту песню на баяне. Подобрать на слух совсем не получается, а с листа по нотам я читаю очень даже хорошо. Буду благодарна всем за помощь, особенно за качественные нотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 11 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2023 Вот, пожалуйста: https://notado.ru/notyi-dlya-bayana/u-tserkvi-stoyala-kareta-noty-dlya-bayana.html . На самом деле романс этот совсем ненародный. Вернее, он был таким изначально, но до наших дней дошел в измененном виде. Известный собиратель русского фольклора Матвей Ожегов сократил его практически вдвое. Играйте на здоровье - зажгите на свадьбе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 Когда его слышу, сразу перед глазами встает картина «Неравный брак». Я одна такая или еще у кого-то так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.