Diego Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Всех поздравляю с приходом долгожданной весны! Наконец-то в воздухе запахло свободой, а теплые лучи солнца беспощадно топят сугробы снега, освобождая место для молодой травы. В такую пору душа просит песни, да не абы какой, а замечательной. У меня такая есть! Думаю, вы не станете спорить с тем, что композиция «Подмосковные вечера» безусловно относится к данной категории. Я полагаю, что она является одним из главных российских символов, наравне с матрешкой и самоваром. А вот и сами ноты: https://kjzz.ru/podmoskovnye-vechera Если есть желающие исполнить ее дуэтом, я всегда за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Я вообще всегда думала, что это народный фольклор и лишь недавно узнала, что у нее есть автор и композитор: Соловьев-Седой и Матусовский. Она была написана ими в далеком 1955 году. Через 2 года будет отмечать свой 70 день рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 А вы видели фотографии этих людей? Мне одному кажется, что они на одно лицо? Посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Реально! До этого момента я никогда не смотрел их фотокарточек. Разлученные братья, как в индийских фильмах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.