Diego Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Уважаемые товарищи! Всех категорически приветствую! Мне вновь необходима ваша помощь. Как вы могли догадаться, я снова буду просить вас подкинуть мне ноты. Хорошо хоть в этот раз песня достаточно известная, по крайней мере, в узких кругах. Нужны ноты для детской песенки «Во поле береза стояла». Буду вам очень признательна и благодарна. Всем добра и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 О, узнаю почерк работника садика или музыкальной школы. Надеюсь, не ошиблась. Ловите, коллега: https://igraj-poj.narod.ru/arhiv/pdf/sborniki/rus_vo_pole_bereza.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Я помню эту песню еще с детского сада. Наверняка, многие исполняли ее во время утренников и прочих праздников. Но вот о смысле текста я задумался только совсем недавно. Как вы считаете, уместна ли ее исполнять дошколятам? Люди взрослые прекрасно понимают смысл слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Ну а что тут такого? Рано или поздно все начинают проявлять интерес к этой теме. Главное, что нет никакой похабщины и пошлости. Не то, что у современных исполнителей, где мат в каждой строчке и девушек не иначе как «телками» не называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.