Diego Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Приветствую всех форумчан, в частности вокалистов и преподавателей по вокалу, а также всех причастных к пению! В данной ветке форума хочу затронуть тематику мировой классической музыки для вокального исполнения. А начну я с партитуры популярного произведения Карла Орфа под названием «Кармина Бурана», включая легендарную композицию «O, Fortuna!» Карл Орф - талантливый композитор немецкого происхождения. Кантата «Кармина Бурана» является главным музыкальным шедевром в его творчестве. Он написал ее в 1936 году, основываясь на мотивы стихотворений эпохи Средневековья. Она предназначено для исполнения хором, солистов и оркестра. А что касательно композиции «O, Fortuna!», так эта главная тема в данной потрясающей кантате талантливого композитора. А вот и ссылка на сами ноты: http://www.notomania.ru/noty_kompozitsii.php?n=974 Пользуйтесь по своему усмотрению. Надеюсь, они кому-нибудь пригодятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 В любом искусстве классика - это основа всего! Спасибо за нотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Огромный респект за такой замечательный пост и хорошие партитуры - мне они точно лишними не будут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.