Diego Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Привет всем любителям хорошей музыки, певцам и вокалистам! 25 января текущего года замечательный советский и российский композитор Вячеслав Григорьевич Добрынин отметил свой 77-ой день рождения. И пусть сейчас он уже почти не занимается творческой деятельностью, его композиции по-прежнему радуют отечественных слушателей. Одним из главных хитов восьмидесятых стала песня, исполненная Ольгой Зарубиной «На теплоходе музыка играет». Слова к ней написал Рябинин, ну а музыку именно В. Добрынин. Если верить официальным источникам, то однажды он сумел дать за один день сразу 6 концертов. Это, несмотря на то, что у него были серьезные проблемы со здоровьем. Его творчеству посвящаются ноты того самого шлягера.: https://muzon-muzon.ru/index/na_teplokhode_muzyka_igraet/0-811 Добавляйте что-то свое, делитесь впечатлениями и пишите комментарии:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Классный автор! Дай Бог ему здоровье! Мне посчастливилось присутствовать на записи телепередачи с его участием. Очень приятный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Мой любимый отечественный композитор. Его песни всегда были по-настоящему народными. Огромное спасибо за ноты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Ольга Зарубина у меня ассоциируется именно с этой культовой песней Вячеслава Добрынина. Благодарю за нотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.