Diego Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 В современном мире, где постоянно присутствуют соблазны и искушения, так важно задумываться о духовной жизни и о Боге в целом. Для этого мы создали коллектив, где музыканты играют исключительно церковную и духовную музыку. У нас есть все необходимое для творческого роста, а вот вдохновение в данном направлении приходит далеко не всегда и новые песни появляются довольно редко. Мы приглашаем в наш дружный коллектив автора песен, который может создавать шедевры в жанре "Духовная музыка". Наличие музыкального образования вовсе не обязательно, лишь бы тексты были уникальными и несли в себе определенный смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorZaiva Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Экспериментирую, в том числе и с "небесными песнями". Не знаю, бред или нормальная... пока только осваиваю "перо". Вот пока первая на пробу, можете любые песни взять для некоммерческого использования и с указанием авторства: Изменено 19 сентября, 2023 пользователем IgorZaiva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стихомёт Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января (изменено) Доброго дня! А Ваше предложение ещё актуально? У меня есть тексты, не знаю уж насколько они духовны, на военно-религиозную тематику. Примерно такое: *** Храм закрыт, лишь тихо плачут свечи, Батюшки покинули амвон, Вскинув молча, автомат на плечи, Под печальный колокольный звон... Если ты несёшь святое Слово, То не отстояться в стороне, Если легионы бесов снова, Жизнь хоронят в адовом огне! Крест нательный согревает тело, Сердце бьётся ровно, не спеша, Родину спасать - святое дело Знает православная душа! Чтоб солдаты одолели страхи, Чтобы дым не застил Божий свет, Защищали Родину монахи И шагнул из строя Пересвет! Перед боем прочитав молитву, Как ведётся издревле в Руси, Охраняет всех вступивших в битву, Русское "помилуй и спаси!" Русскому бойцу в душе отрада, Не страшна ни пуля, ни снаряд, Знает он, его в окопе, рядом, Батюшки молитвою хранят! Крылья вырастают за спиною, Тех, кто на пути встал Сатаны! Божий глас: "Не бойтесь! Я прикрою! Я люблю вас, верные сынЫ!» **** С уважением, Михаил Изменено 23 января пользователем Стихомёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.