abc Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Всем привет! Приобрел бас-гитару с рук. Продавец провел хороший обзор, дал послушать и скинул подробные фотографии. Мне все понравилось и я оплатил доставку и товар. Гитара пришла, но как только я начал на ней играть понял, что настройка сбилась. Что первое привлекло внимание - короткие струны, не подходящие к этой гитаре. Я их заменил, настроил и попробовал поиграть. Вроде все хорошо, гитара играбельная, но анкер просто не работает - теряет упругость при игре. Конечно, сразу связался с продавцом, который начал говорить, что перед отправкой все было идеально и скорее всего анкер повредили при доставке. Внешне на упаковке нет следов или вмятин, только потертости. Все было плотно упаковано при получении и должны были быть следы. В общем, я слабо ему верю. Вопрос, мог ли анкер сломаться от легкого удара без серьезной вмятины? P.S.: попросил продавца вернуть деньги и забрать товар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Никогда не слышал, чтобы анкер ломался от удара - это же железный прут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Продавец хочет сдать вам бесполезный инструмент, еще и обвинить в этом не повинную доставку. Чтобы сломать стержень, там нужно всю гитару разнести, возвращайте деньги и попробуйте припугнуть его обращением в определенные инстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.