abc Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Всем привет! Сам работаю в магазине и столкнулся с таким интересным решением - Custom shop 59 p nos 2024 года не поддается настройке, то есть бридж не двигается практически и струны уже вплотную к звукоснимателю. Струны такие, как рекомендует изготовитель, но проблемы это не решает. Гитара не играет с крышкой, расстояние слишком маленькое и она фонит при попытке настройки и даже при игре. Считаю, что производитель допустил ошибку или это конкретный брак у меня на руках. Клиенту также рекомендую отправить это дело обратно, в таком виде не пытаясь править (это заказ). Кто-то сталкивался с таким? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 А какая это конкретная высота? Может вы не видели хорошей настройки и в этом дело, хотя шумов точно не должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Возможно, гриф искажен из-за прокладки между ним и корпусом, возможно он сменный, если там ничего нет и невозможно изменить угол грифа, то лучше отправить гитару обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Как-то был у меня клиент с такой проблемой, заметил тем, что его гитара, точнее прокладка грифа, просто высохла у меня в помещении и поменяла угол грифа к корпусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.