Перейти к содержанию

Не могу понять, что не так со струнами?

Рекомендуемые сообщения

Здрасьте! На день рождения близкие обрадовали меня, подарив новенькую Ibanez. Раньше я никогда не играл на ней и поэтому сейчас идет так сказать обкатка. По немного привыкаю к инструменту и меняю технику игры.

От старой гитары у меня остались ленточные обмотки, которые я решил использовать на этой. Вероятно, из-за разницы в размерах, она никак не держится на штифтах. Стоит только надавить нормально и все сразу же вылетает!

То ли в струнах дело или у меня руки кривые, но меня это порядком напрягает. Знает ли кто из вас, каким способом можно воспользоваться, чтобы все держалось, как следует?

Пробовал картонкой пользоваться, доской тоненькой, но все не то. Думал, что при помощи их зазор уменьшу, и все выправится, но не помогло.

Действуй по алгоритму. Струну пропусти в отверстие бриджа. Рукой залезь в резонатор и найди там кончик в виде шарика. Согни его без особых усилий, когда бридж ставишь и проверь, чтобы он касался платины, но не штифта. Это важный момент. И так со всеми струнами по порядку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...