abc Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Часто пользуюсь двумя бас-гитарами Ibanez - SRF706 и SDGB1. Обе устраивают, менять не собираюсь. Но есть неприятный нюанс с ними - сложно выставить тон, громкость звучания. Моя настройка сводится к соответствующей высоте струны от грифа, но когда все струны на месте всегда одна выбивается из ряда. Ничего не могу с ней поделать - всегда нужно ухищряться и как-то выкручивать гармонику, но это не приносит результата. Мне кажется, что основная проблема из-за большого расстояния седла от звукоснимателя - длина винта не позволяет придвинуть ближе. Так как проблема у меня на обоих басах, думаю, что я сам что-то неправильно делаю или возможно сломал обе гитары. Например, на SDGB1 Си играет как Си-бемоль, приходится поднимать ее сильнее остальных, чтобы извлечь нужный звук, но тогда остальные струны немного задевает и есть ограничение. Буду рад любым советам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября А у вас есть подкладка? Если нет, можно ее сделать с помощью малярного скотча и поднять звукосниматель. Как вариант бридж можно двигать, но думаю это не самый удачный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Может винты взять длиннее для седел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.