Перейти к содержанию

Каким образом можно прикрепить басовый гриф повторно?

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Сначала опишу, что я хочу получить на выходе. Мне необходимо собрать Warmoth PJ. А если в деталях, то мне нужно прикрепить гриф к басухе. Имеется ли для таких целей какие-то приблуды, о которых мне надо просто знать?

Прежде чем писать об этом в форуме, я копался в интернете. Там предлагают несколько довольно забавных вариантов:

1) Использовать воск.

2) Провернуть винты против часовой стрелки, пока они не утопятся, чтобы дальше крутить по старой резьбе.

Можно ли использовать такие методы или у вас есть варианты получше. Заранее благодарю за дельные советы)

Привет, друг! Второй метод вполне рабочий. Только нужно использовать здравый смысл и особую аккуратность, дабы не покоцать краску на грифе. Сначала вручную крутите винт в обратном направлении до тех пор, пока не попадете в старую резьбу. Уже после установки грифа натягивайте струны.

Метод действительно рабочий. Меня он выручал много раз не только при ремонте гитары, но и при ремонте машины и мотоцикла. Здесь главное не перетянуть! Нужно чувствовать, что достаточно туго - это уже туго)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...