abc Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Доброго всем дня или ночи! Сидел я без дела и на свою голову решил обслужить свою бас-гитару Warmoth PJ. Сначала все шло как по маслу, ну а потом начались прикольчики. Сейчас остановился на том, что мне никак не удается поставить на место гитарный гриф. Ставится он как-то криво, точно не так, как стоял изначально. Возможно, вы знаете какие-то нюансы этого дела? Может быть, техника какая-то специальная имеется, про которую я раньше не слышал? Винты почему-то не входят до конца. Причем каждый углубляется по-разному. Кажется, будто бы старая резьба сорвалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Никаких секретов никогда не было. Просто нужно все без лишних усилий делать и без спешки. Когда разбирали, приходилось с нажимом что-то выкручивать или все само собой раскручивалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Внимательно отнеситесь к выбору правильной отвертки. От этого многое зависит. Если все как надо, то оно легко закручивается и на равную глубину. Обрати внимание на струны, если они вровень стоят, то все в порядке и ничего перекручивать не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.