abc Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Здравствуйте, дорогие друзья! Не сказал бы, что я опытный настройщик гитар, но все-таки небольшой стаж у меня в этом деле имеется. Тут на днях ко мне обратился знакомый с просьбой о помощи. У него установлен анкерный стрежень. Я с таким еще никогда не сталкивался, поэтому хотел бы спросить вашего мнения и узнать пару моментиков по работе с ним. Чтобы получить полный доступ к нему, придется ли снимать гриф целиком или можно обойтись без этого? Еще раз повторюсь, раньше подобного еще ни разу не проделывал, вот и хотел бы заручиться мнением более умелых товарищей и мастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 А что за гитара-то? У некоторых моделей анкерный болт прямо на пятке стоит и, следовательно, гриф вообще можно не трогать. Другие, бывает, заставляют повозиться, но мне не приходилось никогда гриф полностью снимать. Если только там вообще беда полная с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Смотря, что за бридж. А в чем собственно проблема заключается? Возможно, дело даже не в нем и вы не в ту сторону думаете? Наломаете сейчас дров сгоряча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.