Перейти к содержанию

Сложно это или нет?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, дорогие друзья! Не сказал бы, что я опытный настройщик гитар, но все-таки небольшой стаж у меня в этом деле имеется.

Тут на днях ко мне обратился знакомый с просьбой о помощи. У него установлен анкерный стрежень. Я с таким еще никогда не сталкивался, поэтому хотел бы спросить вашего мнения и узнать пару моментиков по работе с ним.

Чтобы получить полный доступ к нему, придется ли снимать гриф целиком или можно обойтись без этого? Еще раз повторюсь, раньше подобного еще ни разу не проделывал, вот и хотел бы заручиться мнением более умелых товарищей и мастеров.

А что за гитара-то? У некоторых моделей анкерный болт прямо на пятке стоит и, следовательно, гриф вообще можно не трогать. Другие, бывает, заставляют повозиться, но мне не приходилось никогда гриф полностью снимать. Если только там вообще беда полная с ним.

Смотря, что за бридж. А в чем собственно проблема заключается? Возможно, дело даже не в нем и вы не в ту сторону думаете? Наломаете сейчас дров сгоряча.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...