abc Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Привет! Всегда, сколько себя помню, я самостоятельно занимался ремонтом и обслуживанием своей гитары. Возможно, где-то косячил по настройкам и прочим моментам, но мне это было принципиально. Душу, что ли грело, что я сам об инструменте забочусь. Никаких крупных поломок никогда не было, поэтому хватало навыков и умений обойтись своими силами. Что не знал, спрашивал у друзей, искал информацию в открытых источниках. Тут разбирал свой короб с ремонтными принадлежностями и наткнулся на флакончик с клеем «СА». Честно говоря, вообще не помню, когда и для чего я его использовал. Может быть, вы подскажите? Оставить его или выкинут и забыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Я им лады вклеиваю. Отличная штука. А еще, но это не точно, его, наверное, нюхать можно. Спросите у таксикоманов. Шучу! Не обращайте внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Он отлично справляется с задачами, где нужен двусторонний скотч. Первым делом я бы проверил срок годности клея, а потом уже принимал решение о необходимости его сохранения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Мне идея с наркоманами сразу в голову пришла, но вы меня опередили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.