abc Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Всем привет! Достаточно длительный отрезок времени я внимательно наблюдал за вашими переписками со стороны, так как у самого не было инструмента. По молодости «баловались» с друзьями, но потом быт и работа забрали все свободное время. Сейчас, вроде бы, получается посвятить пару часов на выходных себе и своим увлечениям. Вот я и решил вновь взяться за старое. Покупать новую гитару сейчас не очень-то и доступно, поэтому я взял бывший в употреблении вариант. Цена устраивала, да и внешний вид тоже не вызывал сомнений. Буквально на днях я начал обращать внимание на зазор на грифе. Даже судя по фото из интернета, он гораздо больше, нежели должен быть. Как вы считаете, это каким-то образом отразиться на качестве звука и на игре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Здравствуй! Вообще никак не скажется ни на одном из волнующих тебя параметров. Выкинь это из головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Пока на грифе имеются три крепких винта, размер зазора ни на что не влияет. Разве только на внешку и настроение хозяина инструмента. Не парься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.