Перейти к содержанию

А может быть ну его?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, друзья! Есть у меня две басухи, на которых я уже очень давно хочу поменять пазы под дорожки. Хотелось бы немного расширить их под новые бриджи.

Давно есть желание попробовать поиграть на более толстых струнах и вот наконец-то созрел до дела.

Все получилось, вроде бы, неплохо, но появились некоторые сложности с настройками двух струн А и D. Теперь приходится слегка щелкать ими, чтобы подкорректировать до нужного звучания. Настраиваю немного ниже нужного тона, а при игре все выравнивается до необходимых значений.

Вот и подумал, может быть взять напильник и подправить ситуацию? В принципе, мне это никак не мешает, но все-таки напрягает слегка. Или лучше не трогать и оставить как есть?

Ну, для себя же любимого делаешь, так возьми и как надо все замути. Если уж пишешь об этом, значит, докучает тебя момент данный. Замерь толщину струн и прямо под их размер выпили отверстия.

Не понял вас! Говорите, что настраивает ниже тона и во время игры все ровно. Это как понимать? Вы каким образом тон сравниваете? Что за техника такая?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...