abc Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Здравствуйте, друзья! Есть у меня две басухи, на которых я уже очень давно хочу поменять пазы под дорожки. Хотелось бы немного расширить их под новые бриджи. Давно есть желание попробовать поиграть на более толстых струнах и вот наконец-то созрел до дела. Все получилось, вроде бы, неплохо, но появились некоторые сложности с настройками двух струн А и D. Теперь приходится слегка щелкать ими, чтобы подкорректировать до нужного звучания. Настраиваю немного ниже нужного тона, а при игре все выравнивается до необходимых значений. Вот и подумал, может быть взять напильник и подправить ситуацию? В принципе, мне это никак не мешает, но все-таки напрягает слегка. Или лучше не трогать и оставить как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Ну, для себя же любимого делаешь, так возьми и как надо все замути. Если уж пишешь об этом, значит, докучает тебя момент данный. Замерь толщину струн и прямо под их размер выпили отверстия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Не понял вас! Говорите, что настраивает ниже тона и во время игры все ровно. Это как понимать? Вы каким образом тон сравниваете? Что за техника такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.