abc Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Приветствую всех поклонников музыки и адептов бас-гитар. Я хочу поделиться с вами своей радостью, а именно тем, что мне привезли настоящего Fender Aerodyne Non-export, прямиком из страны восходящего солнца. Аккуратный, идеальный японец был завезен другом, который работал там по дипломатической линии. Похоже на рассказы наших родителей, живших во времена СССР, но с учетом нынешней обстановки, нам снова приходится как-то изворачиваться, чтобы заполучить себе ту или иную вещичку, достать которую в России крайне сложно, ну или практически невозможно. Так вот, захотелось поставить на него другой бридж, чтобы придать некой изящности что ли. Короче просто слегка приукрасить. Вопрос вот в чем. Нигде не смог найти информацию по его габаритам. Заказ уже сделал, а теперь сижу и думаю, а вдруг не подойдет? Как быть в такой ситуации? Можно ли будет, если что подправить каким-то образом или придется перепродавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Ну, на Фендерах явно бридж меньше, поэтому, мне кажется, что он тебе не зайдет просто по размерам. Тут едва ли удастся как-то выкрутиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Ну, а неужели нельзя новые отверстия запилить? Понятно, что не хотелось бы лишнего наворотить, но при необходимости и огромном желании выход найти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Странно! Я думал, что такие гитары уже лет 20 как не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.