Перейти к содержанию

Помогите найти способ очистки баса от мочи животных

Рекомендуемые сообщения

Привет, уважаемые форумчане, любители бас-гитары и домашних животных. Я очень люблю своего кота Яшку, но еще больше я люблю свой бас Warwick Star (серия Pro, производство Корея), который приобрел буквально полгода назад. Так вот, Яшка то ли от ревности, то ли от вредности, а может еще от чего-нибудь нассал на мой бас.

Все это привело к тому, что я мучаюсь вопросом по поводу того, как можно почистить инструмент от мочи кота, при этом его не повредив? На этом басе я не вижу стандартной масляной полировки. Хотя возможно есть какая-то полироль. Он у меня непрозрачный, золотистого оттенка.

П.С.: Еще вопросик по поводу того, чем можно почистить концертную сумку?

Привет, бро! Чтобы почистить внешнюю поверхность басухи, я пока лучше Windex и мягкой ткани ничего не находил. В его составе есть аммиак, который размягчает и удаляет жир, грязь, а также мочу животных. К тому же он не повреждает лакокрасочное покрытие или фурнитуру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...