abc Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября Всем приветики! На тот Новый год мой молодой человек по-настоящему осчастливил меня: подарил Фендер «American Vintage». Гитара легендарная и всегда казалась мне идеалом. Все меня в ней устраивает, и звук, и эргономика, и, конечно же, внешний вид, но есть небольшой нюанс. Мне приходится играть в двух коллективах, жанр музыки которых, мягко говоря, достаточно сильно разнится. В первом случае мне нужно слегка занижать строй, а во втором напротив. Чтобы ускорить процесс настройки, пользуюсь анкерным стержнем. Возник вопрос, если я на долгое время оставлю его в одном из положений, не будет ли потом проблем с его регулировкой? Возможно, кому-то этот вопрос покажется весьма странным, но для меня он и в правду принципиальный. Не хотелось бы что-то испортить из-за нехватки знаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября С полной уверенностью спешу заверить тебя, что в этом нет ничего страшного. Можешь не переживать по этому поводу и подстраивать анкер по мере необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 13 ноября Поделиться Опубликовано 13 ноября А мне кажется, что это отразится на натяжении струн. Особенно, если вы уж слишком сильно анкер затяните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.