Diego Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Приветствую вас, дорогие форумчане! Давненько я сюда не заглядывала, просто не хватает времени, чтобы отследить все ветки форума. Предлагаю вашему вниманию ноты для вокалистов замечательной песни «Снежинки», написанной, не побоюсь этого слова, великим советским, а позже и российским композитором Сергеем Ростиславовичем Зубковским. Он родился в Симферополе в 1938 году в семье потомственных музыкантов. Не удивительно, что уже с ранних лет его начала интересовать музыка. В возрасте 20 лет он с отличием окончил Симферопольское музыкальное училище, а после становится студентом легендарной Академию имени Гнесиных в Москве. К сожалению, Сергея Ростиславовича не стало летом 2021 года. Он был похоронен во Владимире, где последние годы жизни преподавал в педагогическом институте. За свою жизнь талантливый композитор написал около 300 произведений, которые до сих пор любимы не только россиянами, но и жителями других стран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Спасибо большое! Вы, наверное, меня имели в виду) Мне эти нотки очень пригодились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 И от меня огромная благодарность, как за ноты, так и за замечательный рассказ о С. Р. Зубковском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.