Ненависть к старику Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября не с кем делится творчеством, поэтому поселюсь у вас здесь Истоки оборота.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Доброго времени суток, Ненависть к старику, и все завсегдатаи этого музыкального форума! Оценка творчества - это всегда субъективно, кому-то нравится, а кому-то нет. Лично я не услышал в этой композиции ничего дельного, с трудом дослушал до конца, хотя был соблазн выключить запись после первой же минуты. Монотонная игра на гитаре еще больше испортила впечатление, да и над дикцией надо поработать - некоторые слова так и не понял. В общем, если по 5 бальной шкале, то троечка с натяжкой, с условием, что будет проведена работа "над ошибками". Удачи в творчестве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 9 ноября Поделиться Опубликовано 9 ноября Здравствуйте, уважаемые форумчане! А я хочу высказаться в поддержку Ненависти к старику. В тексте песни я услышал пусть и простые, но все же слова истины. Действительно, многое в этой жизни зависит прежде всего от нас, а если ничего не делать, то и в самом деле можно дождаться падения метеорита, чтобы наконец-то произошла эволюция человека и мы стали заботиться не только о братьях наших меньших, но прежде всего о своих ближних - о родных и знакомых, о бездомных и обездоленных, а калеках и нуждающихся в простой поддержке, состоящей из доброго слова и крепкого объятия. А насчет монотонной гитарной музыки и неудачного речитатива исполнителя - тут я согласен со Степаном. Сильно утомляет и к 5 минуте записи уже забываешь, что было в начале. Здесь нужно либо изменить стиль подачи материала, либо искать ценителей данного направления музыки - честно, даже не знаю, как такое называется. В любом случае, спасибо за творчество) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ненависть к старику Опубликовано 9 ноября Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября 1 hour ago, Игорь said: Здравствуйте, уважаемые форумчане! А я хочу высказаться в поддержку Ненависти к старику. В тексте песни я услышал пусть и простые, но все же слова истины. Действительно, многое в этой жизни зависит прежде всего от нас, а если ничего не делать, то и в самом деле можно дождаться падения метеорита, чтобы наконец-то произошла эволюция человека и мы стали заботиться не только о братьях наших меньших, но прежде всего о своих ближних - о родных и знакомых, о бездомных и обездоленных, а калеках и нуждающихся в простой поддержке, состоящей из доброго слова и крепкого объятия. А насчет монотонной гитарной музыки и неудачного речитатива исполнителя - тут я согласен со Степаном. Сильно утомляет и к 5 минуте записи уже забываешь, что было в начале. Здесь нужно либо изменить стиль подачи материала, либо искать ценителей данного направления музыки - честно, даже не знаю, как такое называется. В любом случае, спасибо за творчество) как бы то ни было ценители находятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicmag Опубликовано 10 ноября Поделиться Опубликовано 10 ноября Привет! "Определенные виды животных познали дарвинизм" - сначала кекнул с этого, ходил, напевал эту строчку (полдня), а потом вдруг пришло понимание, что это фраза вообще значит. Круто, дружище! Местами очень круто. Текст на грани гениальности и графоманства. Надо избавиться от второго и будет огонь. Ну и от монотонности. Попробуй эту песню в разных стилях попеть. Например, под Летова. Расставить акценты в его манере. Не для того, что бы копировать, а чтобы услышать ее для себя по-новому, сломать привычную манеру игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.