Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, Ненависть к старику, и все завсегдатаи этого музыкального форума! Оценка творчества - это всегда субъективно, кому-то нравится, а кому-то нет. Лично я не услышал в этой композиции ничего дельного, с трудом дослушал до конца, хотя был соблазн выключить запись после первой же минуты. Монотонная игра на гитаре еще больше испортила впечатление, да и над дикцией надо поработать - некоторые слова так и не понял. В общем, если по 5 бальной шкале, то троечка с натяжкой, с условием, что будет проведена работа "над ошибками". Удачи в творчестве!

Здравствуйте, уважаемые форумчане! А я хочу высказаться в поддержку Ненависти к старику. В тексте песни я услышал пусть и простые, но все же слова истины. Действительно, многое в этой жизни зависит прежде всего от нас, а если ничего не делать, то и в самом деле можно дождаться падения метеорита, чтобы наконец-то произошла эволюция человека и мы стали заботиться не только о братьях наших меньших, но прежде всего о своих ближних - о родных и знакомых, о бездомных и обездоленных, а калеках и нуждающихся в простой поддержке, состоящей из доброго слова и крепкого объятия.
А насчет монотонной гитарной музыки и неудачного речитатива исполнителя - тут я согласен со Степаном. Сильно утомляет и к 5 минуте записи уже забываешь, что было в начале. Здесь нужно либо изменить стиль подачи материала, либо искать ценителей данного направления музыки - честно, даже не знаю, как такое называется. В любом случае, спасибо за творчество)

1 hour ago, Игорь said:

Здравствуйте, уважаемые форумчане! А я хочу высказаться в поддержку Ненависти к старику. В тексте песни я услышал пусть и простые, но все же слова истины. Действительно, многое в этой жизни зависит прежде всего от нас, а если ничего не делать, то и в самом деле можно дождаться падения метеорита, чтобы наконец-то произошла эволюция человека и мы стали заботиться не только о братьях наших меньших, но прежде всего о своих ближних - о родных и знакомых, о бездомных и обездоленных, а калеках и нуждающихся в простой поддержке, состоящей из доброго слова и крепкого объятия.
А насчет монотонной гитарной музыки и неудачного речитатива исполнителя - тут я согласен со Степаном. Сильно утомляет и к 5 минуте записи уже забываешь, что было в начале. Здесь нужно либо изменить стиль подачи материала, либо искать ценителей данного направления музыки - честно, даже не знаю, как такое называется. В любом случае, спасибо за творчество)

как бы то ни было ценители находятся)

Привет! "Определенные виды животных познали дарвинизм" - сначала кекнул с этого, ходил, напевал эту строчку (полдня), а потом вдруг пришло понимание, что это фраза вообще значит. Круто, дружище! Местами очень круто. Текст на грани гениальности и графоманства. Надо избавиться от второго и будет огонь. Ну и от монотонности. Попробуй эту песню в разных стилях попеть. Например, под Летова. Расставить акценты в его манере. Не для того, что бы копировать, а чтобы услышать ее для себя по-новому, сломать привычную манеру игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...