todd Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Бонжорно, уважаемые форумчане, любители хорошей музыки эпохи 1980-х годов. В этой ветке форума мне бы хотелось поговорить о творчестве замечательного советского и российского поп-рок-музыканта, великолепного певца, талантливого композитора и виртуозного гитариста, Александра Барыкина. Частенько может просочиться информация, что "отцом русского регги" был именно Барыкин и с этим трудно не согласиться. За свою музыкальную карьеру ему удалось создать более 400 произведений. Александр стал первым за всю историю советской музыки, кто стал писать танцевальные композиции в формате регги. Его бессмертным хитом стала песня "Букет", которую он воплотил в жизнь в 1987 году. Именно ноты этой песни я предлагаю вашему вниманию. Скачать их можно вот по этой ссылке: http://narod.ru/disk/23352960000/Букет.bmp.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Огромное спасибо за такой яркий рассказ об Александре Барыкине - один из самых моих любимых певцов и музыкантов. А за ноты отдельный респект - очень пригодились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Благодарю за качественные партитуры. Выкладывайте еще, всегда будем рады исполнить хорошую музыку в стиле регги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.