todd Опубликовано 26 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2023 Огромный салют всем на этом музыкальном форуме! Я являюсь преданным поклонником такой музыкальной группы из Швеции, как Europa. Эта рок-группа была основана в 1979 году такими талантливыми музыкантами, как Джоуи Темпест и Джон Норум. Первый исполнял роль вокалиста, а второй был гитаристом в этой группе. На первых порах группа позиционировала себя, как коллектив, играющий в жанре глэм-метал. Но, когда в группе был пройден этап Возрождения, музыканты перешла на такие популярные современные направления, как хард-рок и хэви-метал. Мне все их композиции пока не нужны. Для начала помогите найти ноты на такую известную песню под названием "The Final Countdown". Заранее всех благодарю за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Да, группа Europa, действительно очень интересная и популярная далеко за пределами Швеции и собственно самой Европы. Ноты нужной вам песни можете скачать вот отсюда: http://narod.ru/disk/25008470000/Europa.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 Огромное спасибо за ноты - тоже их давно ищу. Также буду благодарен и за другие ноты из репертуара этой шведской рок-группы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.