Diego Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Дорогие друзья, завсегдатаи этого потрясающего музыкального форума! На вас последняя надежда, помогите, пожалуйста) Мне очень сильно нужны ноты и табулатуры сюиты замечательного композитора Александра Цфасмана. Необходимо найти вариант именно для фортепиано с оркестром, где должно быть 4 части: 1) Снежинки; 2) Лирический вальс; 3) Полька; 4) Непрерывное движение. На данный момент мне удалось разыскать более-менее толковую партитуру «Лирического вальса». Вот она здесь, по ссылке ниже - может кому-то и пригодиться. https://sheetsmusic.ru/sites/default/files/2022-04/zfasmanlirvals.pdf Помогите разыскать остальные 3 части! Буду очень признательна, если сможете скинуть ссылку сразу на все 4 сюиты, чтобы они были в одном месте, как говорится. Но, и за каждую часть в отдельности буду очень признательна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Я тоже давно ищу партитуру на эти сюиты Александра Цфасмана для фортепиано с оркестром. Спасибо за ссылку на «Лирический вальс» - пришлась мне очень даже кстати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 К сожалению, у меня нет нужных вам партитур, но имеются другие ноты и табулатуры из творчества Александра Цфасмана. Обращайтесь в ЛС - может чего-нибудь вам пригодится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.