Diego Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Огромный салют всем-всем на этом музыкальном форуме! Остро нуждаемся в партитуре мюзикла «Джекилл и Хайд», над которым работал потрясающий американский композитор Фрэнк Уалдхорн. Режиссером Бродвейской версии выступил Робин Филлипс. За основу сюжетной линии этого мюзикла положены мотивы бессмертной повести шотландского поэта и писателя, Роберта Льюиса Стивенсона, которая называется «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда». Мне самой безумно нравится как повесть Стивенсона, так и мюзикл Уалдхорна - пересмотрела его +100500 раз. Недавно мне стало известно, что партитуру к мюзиклу «Джекилл и Хайд» выпускали в двух редакциях. Очень хочется сыграть вместе с моими коллегами по оркестру в обоих вариантах. Помогите раздобыть эти партитуру. Всем огромное спасибо за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 На счет 2 редакций я тоже краем уха слыхал. Вот здесь одна из редакций http://mmk-forum.com/attachment.php?attachmentid=45401&d=1384202790 Хочется верить, что она вам поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Мюзикл действительно очень классный! Обязательно играйте его - выкладывайте записи, обязательно поставим оценки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.