Diego Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Братцы! Выручайте, иначе я попаду в беду. Мне срочно понадобилось найти партитуру и версию, преобразованную для исполнения на фортепьяно. Название необходимого произведения на русском языке звучит как «Сначала музыка, потом слова». Это Сальери. Если же в оригинале, то кажется это выглядит следующим образом: «Prima la musica e poi le parole». Могу ошибаться, за правильность не ручаюсь. Действительно очень нужно! Буду признательна всем, кто окажет помощь в поиске нужных мне материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Версия для фортепьяно? Возможно, вы имели в виду клавир? Вроде человек понимающий и опытный, а таких вещей не знаете. А может просто забыли в спешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Я о том же самом подумала, что клавир нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую вас! У меня не очень хорошая новость. Примерно с год тому назад или около того я был озадачен точно такой же проблемой. Увы, мне так и не удалось ее решить. Надеюсь, что вы окажетесь более везучим человеком и сумеете найти. Если получится, то скиньте их сюда. Глядишь, еще кому-то пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Действительно, задачка не из простых. Но кто ищет, то всегда найдет - удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.