Diego Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, друзья! У меня слабая надежда на то, что получится отыскать, но все же спрошу, вдруг повезет) Я давно нахожусь в поиске нот концерта для двух фортепиано с оркестром Богуслава Мартину. Важно, чтобы год написания был 1943! Так как часто бывает путаница из-за написанного в 1938 году произведения для солиста с двумя оркестрами, а мне как раз нужно для двух солистов. Я нуждаюсь в самой партитуре, потому что партии для фортепиано еще есть возможность приобрести, а вот партитуры найти до сих пор не удалось. В Интернете есть видео, где играют нужный мне концерт, хоть и нужно поискать. Поэтому верю, что у кого-то все же это есть. Буду невероятно благодарна хоть за какую-то информацию! Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый день! Если все еще актуально попробуйте обратиться сюда https://www.martinu.cz/en/institutions/bohuslav-martinu-institute-in-prague/ . Думаю, здесь можно приобрести партитуру или хотя бы уточнить, где можно купить. Надеюсь, помогла вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую! notes-for-all@yandex.ru - попробуйте написать сюда. Думаю, там смогут вам помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.