Diego Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Уважаемые друзья форумчане! Выручайте меня! Вот уже на протяжении нескольких недель я безуспешно ищу одну нотную запись. Если быть точнее, то мне нужна партитура вальса Д.Д. Шостаковича под номером 2. Мне удалось выяснить, что это произведение относится к джаз-сюиту No2. Однако, если верить собранию сочинений Дмитрия Дмитриевича, то она была издана в томе No32, но там-то всего 3 части и никакого вальса и вовсе нет! Может быть я что-то не так поняла? Буду вам признательна, если вы мне поможете разобраться. Вообще здорово, если у кого-нибудь из вас есть необходимый мне материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, могу вам помочь! Есть нужный вам вальс) По крайней мере, если я вас правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Читая ваше сообщение, я запутался окончательно. Теперь не могу понять, о чем вообще идет речь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Пояснительную бригаду! Срочно! Иначе мы тут сейчас дел наделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Да уж, задали вы задачку. Во-первых, нужно разобраться о какой конкретно партитуре идет речь, а уже потом просить о помощи. Пока у нас больше вопросов, чем ответов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.