Ang Опубликовано 18 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2024 Приветствую форумчан! 1 ноября выйдет мой мега-романтичный трек, если вы любите соул и чилаут на русском - то этот релиз для вас 💖 По ссылке можно предпрослушать, и если понравится - сделать пресейвhttps://band.link/dopustila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Огромный привет всем форумчанам и респект тебе, Эндже! То, что романтика входит в наш чат - лично я не вижу ничего дурного. Любовь - это всегда хорошо, пусть и юношеская, и еще совсем непутевой девушки. Все мы через это рано или поздно проходим - первые свидания, первые поцелую, первые фантазии на романтическую тему. Здесь главное не перегибать палку и сохранить свои чувства на долгие годы. Как говорится, женятся по влюбленности, то есть по симпатии друг к другу, а вот настоящая любовь, истинные чувства уже приходят с годами, когда ради своего супруга (супруги) готов жертвовать всем, что у тебя есть, даже отдать жизнь при необходимости. Кнопочку пресейв нажал - жду полной версии вашей композиции. Удачи вам в творчестве и личной жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Мне тоже понравился отрывок из нового сингла Эндже. Если девушка допускает в свою жизнь молодого человека и буквально сходит от этого с ума, то это может быть вполне серьезно. А может превратиться в разбитое сердце и депрессию. Здесь главное вовремя отличить одно от другого. Я почему-то уверен, что конкретно в этой песни финал будет хороший. В любом случае, такие синглы нужны для подрастающего поколения - жизнь не стоит на месте и уже трогательными песнями группы "Руки Вверх" из 90-х сегодня никого не удивишь. Нужна свежая волна в этом направлении, новые истории, фантазии влюбленных. Хочу отметить, что у вас прекрасные вокальные данные - не прекращайте заниматься музыкой и пусть вдохновение никогда вас не покидает. Успехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.