forsale Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Всем привет! Являюсь счастливым обладателем легендарного инструмента Стрингари (между прочим 90-го года выпуска). Она реально крутая и всем меня устраивает, вот только звук немного подкачал. Какой-то он слабоватый. Возможно, тридцать лет тому назад это был топ, но сейчас явно не дотягивает. Так вот, всерьез задумался менять звукосниматель. Предварительно поменял предусилок (немного поправил ситуацию). Так, чтобы вы мне могли посоветовать или же вообще отказаться от этой идеи? Набросайте вариантов и аргументированных версий «за» и «против». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Так какие могут быть вопросы, если ты сам говоришь, что тебе звучание не нравится? Раз начал, так доводи до конца, не останавливайся на половине пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
todd Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Насколько я помню, на стрингарях нет возможности регулировки струн. G всегда находится где-то не там, и каждому хочется ее немного скорректировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Один ответ ото всех бед – Бартолини. Проверенное годами качество и гарантия отличного результата! Уже неоднократно выручал и меня и моих близких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.