todd Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Приветствую! Знаю, что работы еще непочатый край, но очень уж хочется получить обратную связь. Понять, есть хоть какой-то смысл работать дальше? Итак, плотно заниматься пеним начал примерно 7 месяцев назад с педагогом по скайпу. Вживую работать планирую только где-то через месяц, все никак не мог найти времени и сил. На гитаре также играть начал примерно полтора года назад, поэтому не особо профессионален в этом плане. Сразу хотел бы заметить, что на большую сцену не собираюсь, мне лишь бы в караоке без стыда петь, да перед товарищами) Записывался на обычный телефон в своем кабинете, правда, знакомый специалист немного подправил небольшие «заикания», да паузы. Остальное не трогали. Честное слово)) Просто интересно, нормально хоть звучу? Ушам не больно? Здесь сама запись https://www.youtube.com/watch?v=QJV04oiqIIc Буду благодарен за комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте! Считаю, что для данного жанра, нет особого смысла занятий с педагогом. Ваш голос идеально подходит, да и заметно, что понимаете, о чем поете. Такое пение хочется слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Прекрасное исполнение, действительно приятно слушать:) Если вы вдобавок еще и свой уровень подтянете, то будет просто замечательно. Обязательно продолжайте петь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.