todd Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Приветствую вас, дорогие друзья! Конечно же, мне очень страшно, но уж очень хочется продемонстрировать вам свои вокальные возможности. В музыкальной школе я, к сожалению, не обучалась, но сейчас мне безумно хочется поставить свой голос в соответствии со всеми правилами. Поэтому я очень надеюсь, что вы найдете пару минут, чтобы послушать мое пение. Очень волнуюсь, выкладывая свой вариант исполнения популярной в советское время песни. Хотелось бы услышать, на что мне в первую очередь нужно обратить внимание? Я понимаю, что без уроков с преподавателем по вокалу для достичь цели не получиться, но, может, подскажите, что я могу усовершенствовать собственными силами? А вот и сама ссылочка: https://yadi.sk/d/RHQzY78V3PNidp Заранее благодарю за комментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Здравствуйте. Мне кажется, помимо обязательных занятий с преподавателем, вам необходимо обучиться нотной грамоте. Хотя бы потратьте время на базовый уровень, и тогда вам станет намного легче добиться своей цели. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Приветствую! Как по мне, ноты самое главное! Если пока нет возможности работать с педагогом, займитесь нотной грамотой. Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.