todd Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Всем огромный привет на этом музыкальном форуме! У меня довольно сильная страсть и любовь к роковым шлягерам прошлого. Обычно я делаю каверы в честь какого-либо события, но в этот раз выдалось свободное время, и решено было сыграть что-нибудь всем известное, но совершенно на новый лад. И так, коллеги - COME TOGETHER в другом, легком кантри стиле с более американскими наклонностями, нежели британскими как у авторов. Есть некоторые недочеты по голосу, но все в угоду идее и изменению жанра. Таких записей много - поется очень легко и непринужденно, из-за чего все идет в запись и отправляется на хранение в сеть. Вот, собственно один из примеров: https://yadi.sk/d/TDbS3SZM3GbqG9. Оцениваем, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Очень необычно получилось, мне очень понравилось) Интересно, что поете, как-будто сами написали песню, от мелодии до стихов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Всегда приятно слушать профессионала тонкого дела. С первого раза и ведь не узнаешь, что это те самые битлы, а не какой-нибудь хит 60-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Прекрасно - отличное исполнение и подача в новом для битлз формат. Спасибо за пример кавера! С удовольствием послушаю еще чего-нибудь из старого доброго рока в подобной манере обработки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.