todd Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Друзья, я в пении совсем не новичок. За плечами музыкальная школа, многие годы занятий и выступлений. Раньше зарабатывал этим на жизнь, а сейчас просто выступаю на различных мероприятиях местного масштаба. Меня часто приглашают на концерты, посвященные Дню ветеранов и Великой Победы, так как мой репертуар, в основном, состоит из песен тех лет. Вчера пел в гостях в доме ветеранов. Решил последней песней пустить «Мишку–одессита», так как на мой взгляд песня полна оптимизма и посвящена людям, не теряющим надежду на лучшее. Но публика чуть ли не заплакала, по крайней мере, у многих на глазах навернулись слезы. Возможно, мне удалось передать манеру исполнения или просто так все сошлось. Вот эта песня, что вы скажете, неужели она заставляет грустить? https://yadi.sk/d/XisprSMz3Vbp7i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Хорошо спели, браво! У многих с этой песней связаны личные воспоминания, которые могли вызвать те или иные эмоции. Дело не в вас, не растрачивайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Восхитительно! Очень живо, словно картины перед глазами встают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.