todd Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Уважаемые друзья, прошу вас выделить немного времени и оценить наше народное творчество. Как говорит современная молодежь, мы просто прикалывались и искали что-нибудь новенькое, так сказать свежее. Вот в этот раз добрались до творчества именитого Леонида Агутина. Решили исполнить в народном стиле, так сказать «кавер-версия» популярного некогда хита. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данного эксперимента. Следует ли нам продолжать или оставить это направление и заняться более привычными для нас делами, народными песнями. Прилагаю ссылку: https://youtu.be/gb9cjpDVseU Будем рады всем сообщениям и продуктивной критике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Прикольно, на мой взгляд. Звучит очень необычно и публике должно зайти. Уже опробовали перед аудиторией? Какие результаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Нормально, но ничего прямо суперского я не увидел. Обычный кавер со сменой стиля исполнения, старый и уже избитый и надоевший трюк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 А мне кажется, что даже гораздо хуже стало. Не все песни подходят для переработки. Пробуйте дальне, может быть именно этот трек не подошел. Найдите еще что-нибудь, и все может измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.