todd Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Вот уже долгие годы меня мучает один вопрос. Если быть точнее, то уже около 10 лет над ним рассуждаю. Собственно, вот в чем дело: задумывались ли вы когда-нибудь о том, что переходные ноты Соль то тенор или баритон, вообще бесполезны? Последние 2 года не особо активно занимался вокалом, а сейчас вновь появилось время, и я опять взялся за прежнее и решил поднять эту тему, чтобы расставить все точки над И. Может я конечно чего-то не понимаю, но разве драмтенор это не тот, кто поет в самых верхах? Другими словами, это предельный баритон или я в корне не прав? Посмотрите ссылку: https://www.youtube.com/watch?v=tnsCOgHFT-c. Давайте закроем эту тему раз и навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Признаюсь честно, я вообще не поняла в чем суть вопроса. Можно его как-нибудь иначе сформулировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Эта путаница была и, видимо, всегда будет. Ничего не поделать, спор терминов и понятий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 А что вы паритесь? В примере, который вы оставили, ничего и близкого к этому нет. Не вижу предмет для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Там даже нечего не спето, о чем можно было бы разговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.