grecha Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Сочиняем свой материал и играем кавера. На данный момент есть выпущенный сингл и несколько отыгранных выступлений. Территориально: Москва/Балашиха. Требования: - желание развиваться в музыкальной сфере и готовность вкладывать в это свои силы; - готовность к съëмкам материала для соцсетей; - репетиции раз в неделю вечером в будни; - умение/желание писать тексты; - возраст ±20 лет, пол не важен. VK: https://vk.com/archetypes_band Посмотреть и послушать: https://youtu.be/qGvECSNMULo?si=2r2v7_xlo3qyAWcD По всем вопросам VK/TG: @grecha_otherside 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Огромный салют всем форумчанам и вам, группа Archetypes. Вы выбрали нужную ветку форума по поиску вокалиста/вокалистки в ваш творческий коллектив. Сюда частенько заходят именно такие люди. Также рекомендую вам посмотреть нужного кандидата в других разделах форума "Собираем группу" и "Ищу группу". Возможно именно там вокалист из Москвы находится в поисках группы, а вы о нем даже ничего не знаете. Удачи вам в поисках талантливого вокалиста/вокалистки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября А я хочу вставить свои пять копеек по поводу сингла, на который вы дали ссылку. Довольно качественный клип получился. Я так понял по содержанию трека здесь поется о подростковом одиночестве, что довольно частое явление среди современной молодежи. В этот момент важно любит себя, свою жизнь и ни в коем случае не думать о самовольном ее прерывании. Очень четкие слова произносятся в конце песни, когда указывается, что второго шанса уже не будет и нужно жить здесь и сейчас. И еще помните о Боге, о Всевышнем, ведь кто дружит с Богом, тот никогда не будет одинок. Удачи вам в творчестве и в скорейших поисках вокалиста/вокалистки. Буду очень рад услышать и увидеть новые клипы и живые концерты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxGrow Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября несерьёзный продюсер, некоммуникабельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.