todd Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Все привет, я хотел поделиться своим первым произведением и историей его сочинения. Дело в том, что сам я такого тоже не слышал и лично все в таком небольшом сумбуре набросал, а потом довел до более менее готового творчества. И так, мелодия пришла в голову, когда ждал жену из магазина и сидел в машине со вторым ребенком. Насвистел в диктофон саму мелодию. Тут же пришли в голову слова, и даже припев. Все это записалось, чтобы не забыть, и благополучно было забыто, но не полностью. Через какое-то время я все же наткнулся на песню, добил последний куплет, и записал в домашних условиях. Вопрос - не слышал ли кто-то ранее такой песни? Очень сомневаюсь, потому что сам много песен слушаю и пою чужие тексты, могло быть просто озарение из прошлого исполнения. Вот ссылочка для оценки: https://youtu.be/dYxqTMb1kIc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 На плагиат точно не похоже - вполне хорошее исполнение, но есть где можно доработать текст и "подружить" его с мелодией, чтобы звучание было гармоничным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Очень похвально, что песни могут сочиняться. Не плагиат, но видно влияние эпохи 80-90х, если грубо, то на Цоя похоже. Вам стоит работать над собой плотнее, и может это будет на постоянной основе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.