todd Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Доброго времени суток! История моя обыденная - вокалом не занимался, только для себя и в ограниченном количестве. Пел в караоке или под гитару в своем исполнении, как итог есть немного навыков от практики. Записал "Я так соскучился", кажется даже с первого раза. С фортепиано. Репетиций не было - все для чистоты эксперимента. Мое мнение - много хрипотцы, в ноты иногда не попадаю и не доволен интонацией во многих моментах. И в целом голос недоработан, но интересно можно ли его улучшить. И такой момент, сидя мне петь легче - брать высокие ноты, нет зажимов и стеснений. В общем ваше мнение, оценка на перспективу развития вокала и совет как преодолеть зажимы, или это так бывает и петь мне только сидя стоит? Ссылка на запись: https://wdho.ru/891a77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Не знаю, чем вы недовольны, но так многие даже с преподавателем не могут петь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Пока только похвала - очень хорошие данные с будущим. Развивать стоит с грамотными педагогами - уберут зажимы и помогут расширить контроль над голосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.