todd Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Всем привет! Я на этом форуме новичок. Пением увлекся буквально пару недель тому назад, до этого был вообще равнодушным слушателем, но поход в клуб с караоке полностью изменил мое отношение. Уж очень круто там парень пел, захотел точно также. Вообще свой голос, когда я слышал его на записи, я всегда считал противным и неприятным, но друзья сказали, что прикольно звучит. Так вот меня интересует ваше мнение, людей, которые понимают в этом деле. Оставлю вам ссылку на запись. Не судите строго! К критике отношусь спокойно, но все же не поливайте откровенно. Спасибо! https://www.youtube.com/watch?v=fQrRoOpB8IU&t=12s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Действительно хорошо, но работать еще много нужно. А обработку вы сами делали или кто-то подсказал? На мой взгляд это даже зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 А что вы смущаетесь? Для первой пробы очень даже неплохо. Не зарывайте талант и развивайте его. Лучше обратитесь к педагогу, чтобы не терять время зря. Вы можете достичь неплохих результатов при должном подходе и ответственном отношении к делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Ну как можно что-то говорить по одной записи? Дайте ему другую композицию, и результат будет полностью противоположный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.