rocker Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Не прошло и двух месяцев с момента выхода клипа “Одиночество”, о котором мы уже писали ранее, но сибирский музыкант “Мистер Кто!” продолжает бить рекорды продуктивности, представляя новую работу “Моё имя забыто”. “Мир забудет, кто ты… зато песню запомнишь точно.” – гласит официальный пресс-релиз проекта. “Моё имя забыто” – профессиональный видеоклип, снятый на трек с дебютного альбома “Гештальт”, увидевшего свет еще в 2020 году. С выходом очередного видео на один из треков данной пластинки, можно заметить определенную и прослеживаемую стратегию, позволяющую понять дальнейший путь проекта. Мистер Кто! уверенно экранизирует весь трек-лист альбома, который является для него сакральным, придавшим творческий импульс для дальнейшего творчества и развития. Данный результат станет весьма уникальным и показательным для отечественной андегрануд сцены – кто еще сможет похвалиться клипом на каждую песню своего альбома? Этот текст — как ироничный монолог о том, как мы все торжественно движемся к забвению. Имя забыто? Отлично! Можно наконец расслабиться, ведь если никто не помнит, кто ты, то и от тебя ничего не ждут. Тяжесть непрожитых дней? Ну, это просто повод для того, чтобы почувствовать себя особенно важным страдальцем. А когда время летит быстрее, что ж, можно устроить гонки с этим самым временем — результат всё равно предрешён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Привет, друзья! "Мистер Кто!" продолжает творить качественный контент в стиле андеграунд. Клип мне очень понравился. Текст и вправду заставляет задуматься над тем, что же ждет нас впереди, в загробной жизни. Да, наши имена еще будут помнить несколько лет наши потомки, но если ты при земной жизни не был какой-то знаменитостью, то через пару десятков лет, в лучшем случае через несколько сотен лет твое имя будет забыто. И хорошо, если в семье привита традиция рассказывать о своих предках, рисовать генеалогические древа и всячески вспоминать умерших родственников. Грустно порой от этих мыслей. Тут стоит задуматься - вот я умру, а что после меня останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Да, уж. Своеобразный трек на этот раз выпустил "Мистер Кто!" У меня сложилось впечатление, когда я смотрел клип, что имя забыто и ты становишься призраком, которого никто не видит. Однако, тебе подвластны самые высшие силы. Очень понравилась музыка к треку - бодренький такой движ, а текст - это чистый андеграунд, который бросает вызов состоявшимся стереотипам. Еще я полностью согласен с официальным лозунгом пресс-релиза проекта: “Мир забудет, кто ты... зато песню запомнишь точно.” Сегодня многие из нас не знают биографий великих писателей, композиторов, актеров, певцов и творческих людей. Однако, их произведения искусства становятся культовыми, классическими. Это и есть то самое забытое имя поистине великого человека. Спасибо, что поделились этим клипом - музыка для размышления, а не однодневка по типу "Тутс-Тутс-Тутс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.