todd Опубликовано 23 января, 2023 Поделиться Опубликовано 23 января, 2023 Приветствую всех любителей вокала! Мне срочно нужно услышать мнение независимых критиков, людей со стороны. Вот уже три года я учусь петь. Последние месяцев 5 занимаюсь с преподавателем. Все мои близкие говорят, что за это время я сделала серьезный шаг вперед. Однако я считаю, что они попросту хотят меня поддержать и говорят не совсем честно. Так вот, я прошу вас дать свою оценку моему исполнению. Не стесняйтесь говорить правду, мне это будет только в плюс. Ссылку оставлю ниже. Всем спасибо! https://dropfiles.ru/download/194b065f40832f0099bb16c55de86f1a.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Блин, честно мне уже поднадоело, что тут вечно прослушивания устраивают. Есть же преподаватель, у него и спросите. За что вы ему деньги платите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Да ладно тебе! Все так делали на разных этапах, просто раньше Интернета не было. Пели друзьям и родителям. Ух мои намучились выслушивать меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Надо собирать все аудио треки и сделать условный хит-парад форума. Постоянно обновлять его и выставлять оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.