Перейти к содержанию

Откуда этот мерзкий звук?

abc

Рекомендуемые сообщения

По большой случайности, я стал владельцем «Epifani 3x10». Сосед, с которым мы жили на одной лестничной площадке около 10 лет, переезжал и подарил его мне.

Мужичок знал, что я играю, а вот про то, что и он когда-то увлекался гитарой, мне вообще было неизвестно.

Ну, так вот. Я сразу же решил опробовать подарок в деле. Вот только пришлось разочароваться, так как треск, который раздался из динамика, было просто невыносимый.

Что примечательно, буквально через несколько минут он сам собой пропал, а потом через пол часа вновь появился из ниоткуда.

Внешне оборудование цело и невредимо, никаких поломок или трещин я не заметил. Кабель тоже выглядит как новый, так в чем же дело?

Может ли быть такое из-за того, что он долгие годы лежал в кладовке и его ни разу не включали?

Долгие годы это сколько? 5-10 лет? Вероятнее всего, проводка вышла из строя или пыль забилась куда-то. Все равно придется разбирать, иначе никак не узнать в чем там дело. Как говорится – вскрытие покажет)

Надо проверить спайки на микросхеме. Особое внимание уделите каскаду мощности, так как, судя по тому, что вы описали, барахлит именно он.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...