abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Приветствую вас, любители музыки! Я человек в вашем деле новенький, поэтому пытаюсь впитывать максимум информации, касающейся тематике бас-гитар и всех необходимых для игры на ней приблуд. Сейчас нахожусь в активном поиске усилка. Новый не нужен, сойдет и бывший в употреблении. Для себя выделил модель B-15N (если случайно есть у кого такой, и он не знает, что с ним делать, то пишите мне, обсудим сделку куплю/продажи). Также обратил внимание на модель B-15S, но так толком и не понял, в чем их различия помимо внешнего вида. Был бы вам очень признателен, если бы вы мне раскидали по простому что да как. Не нужно вдаваться в технические подробности, а по-человечески расскажите, чем они отличаются и какой лучше взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Брат, ты прямо какое-то старье намерен взять? Тебе это принципиально? Ценник за него зарядят мама не горюй, как за раритетный, а функциональность его оставляет желать лучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Там мощности разные и головки. Про это подробно написано в сети, не ленитесь и поищите. Головки тоже отличаются. Проще говоря, звук совсем иной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.