Перейти к содержанию

Правильно ли я делаю? Ничего не напутал?

abc

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! Буквально две недели тому назад мне пришел долгожданный «Aguilar DB 728»

Раньше у меня никогда не было лампового усилителя, поэтому привыкаю к нему постепенно. Считаю, что имею примерное представление, как правильно им пользоваться, но все-таки хотелось бы уточнить один нюанс, чтобы закрыть все пробелы.

Перед включением и выключением необходимо ли менять режимы? Где-то читал, что если не ставить его в ожидание, то это может негативным образом отразиться на элементах микросхем.

Также хотел узнать, если какие-то особые правила при его транспортировки? Можно ли перевозить его просто в багажнике или на заднем сидение авто? Ничего не растрясется по дороге?

Вещичка вроде надежная, но не хотелось бы подвергать ее ненужному риску.

Чепуха какая-то! Сами пишите, что он ламповый, а повредить боитесь микросхемы! Может быть вы про катод и анод хотели спросить? Если так, то я вам как преподаватель по схемотехнике рекомендовал бы режим ожидания переключать, во избежание выхода из строя анода.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...