abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Mesa WD 800 который у меня стоит в составе технички заставляет Ampeg SVT 4x10 дребезжать от вибраций. Даже на низкой громкости этот монстр басов не дает покоя соседствующему оборудованию, не говоря о чем-то легком с полостями, которые могут дребезжать. Уверен, это легко исправить, но в одиночку я пока ничего не нашел, а это все сильно влияет на качество звука и вообще игры. Может быть кто-то знает как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Коврик для мышки, силиконовый коврик, или что-то подобное между усилком и его корпусом. Придется повозиться с разборкой, но это того стоит. И учтите, коврик должен быть из добротного материала и достаточно мягкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Некоторые усилки так сделаны, что верхние панели корпуса тонкие и в любом случае вибрируют - не ставьте на него ничего, тем более пульт или ноутбук. Я исправил это ковриком для мышки - вполне помогает. Вообще идеально было бы найти звукопоглощающий материал на клейкой основе и решить проблему капитально, может подойти автомобильная виброизоляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.