Перейти к содержанию

Mesa Boogie 750 - упала громкость

abc

Рекомендуемые сообщения

Начну с того, что это, наверное, мой любимый усилок. Обожаю звук именно со своего Mesa, поэтому дорожу им и достаю только в действительно стоящие моменты. Мне захотелось сыграть на нем на концерте группы. Усилку уже больше 10 лет и ни разу он не подводил - идеальный звук и шикарная игра. Недавно купил подержанную гитару и опробовал ее на EBMM Stingray 5 с Ampeg 212 AV. После репетиции снова попробовал 750, что меня убедило в его идеальности.

Мы играли на концерте и Mesa Boogie 750 работал через SBMM Ray 34. Обычно мы не играем больше 45 минут. Отыграв почти все, на последних двух песнях звук вдруг резко упал. Как будто громкость на минимуме. При этом все еще шел отличный, не искаженный или с какими-то проблемами звук, но очень тихий. Когда вернулся домой, я подключил его на Ampeg 212AV и снова отыграл где-то два часа на малой громкости, но повысить ее не смог. Кто-нибудь встречался с такой проблемой?

P.S: Не уверен, было ли это раньше, но сейчас я заметил что когда касаюсь корпуса усилка в нем что-то жужжит.

К сожалению, все указывает на поломку технического характера - если до этого все нормально работало и сейчас просто упала громкость звука, не стоит дальше пользоваться усилком, скорее всего электроника перегорела и теперь что-то работает на пределе возможностей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...