abc Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Всем привет! Мне удалось приобрести долгожданный MkII и теперь стою перед новым выбором - какие динамики купить к этому чуду. Выбор простой, взять два OBC112 или один OBC115, потому что не могу взять сразу два 115. Кто-то работал на таком? Можете описать преимущества покупки 15 дюймовых тарелок, или там особой разницы не будет и достаточно брать 112? Если будет видео или просто запись звука в хорошем качестве с обоих вариантов буду очень рад! Возможно, это поможет - я обожаю группу Pink Floyd и играю примерно поэтому же стилю, в составе применю Ampeg heritage svt410hlf и бюджет около 1200 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forsale Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Слушал 112 и 115 OBC на Orange Terror, и уверенно могу сказать, что 115 лучше звучит. Видео или звук, к сожалению, не передадут тонкости звучания, лучше послушать самому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdd Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Мое мнение - лучше брать 12 дюймов, потому что они лучше раскрываются на Ампеге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября На OBC112 вполне хорошо играется, а если их будет два то вполне могут перекрыть все потребности. Но есть нюансы - у этих динамиков нет твитов, звук без гнусавости, как раз под старый рок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.