Перейти к содержанию

Выбор динамика для Orange Terror Bass MkII

abc

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Мне удалось приобрести долгожданный MkII и теперь стою перед новым выбором - какие динамики купить к этому чуду. Выбор простой, взять два OBC112 или один OBC115, потому что не могу взять сразу два 115. Кто-то работал на таком? Можете описать преимущества покупки 15 дюймовых тарелок, или там особой разницы не будет и достаточно брать 112?

Если будет видео или просто запись звука в хорошем качестве с обоих вариантов буду очень рад!

Возможно, это поможет - я обожаю группу Pink Floyd и играю примерно поэтому же стилю, в составе применю Ampeg heritage svt410hlf и бюджет около 1200 долларов.

Слушал 112 и 115 OBC на Orange Terror, и уверенно могу сказать, что 115 лучше звучит. Видео или звук, к сожалению, не передадут тонкости звучания, лучше послушать самому.

На OBC112 вполне хорошо играется, а если их будет два то вполне могут перекрыть все потребности. Но есть нюансы - у этих динамиков нет твитов, звук без гнусавости, как раз под старый рок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...